WA 0812-5927-7750 Melayani Pesanan, Jual dan Sewa Kebaya, Gaun, dan Jas di Ngawi

WA 0812-5927-7750 Melayani Pesanan, Jual dan Sewa Gaun, Kebaya, Jas di Ngawi, Jual Kebaya di Ngawi, Jual Gaun di Ngawi, Jahit Jas di Ngawi, Desainer Kebaya di Ngawi, Perancang Busana Gaun Pesta di Ngawi, Jual Jas Pria di Ngawi,

Hi Ladies…. Apa kabar???

Lama banget ya kami belum update blog. hehehee… mohon maaf ya soalnya 2 minggu terakhir FEFEBUTIK.ID ngawi Raaaameeee…. banget, sampai kami ngggak sempat nih ya buat update bahan blog kami. Ok, simple saja hari ini kami akan updet blog tentang testi wisuda-wisuda di bulan Maret kemarin. tapi mohon maaf sebelumnya kami hanya hanya upload beberapa saja.hehehe….

Disewakan gaun dan kebaya Untuk pre order gaun kebaya di @fefebutik.id Baju ready stock di @byfefebutik Gaun anak di @fefeniskids Pertanyaan dan pemesanan wa ke 081259277750 #sewagaunngawi #sewakebayangawi #sewakostumngawi #gaunpernikahanngawi #kebayapernikahanngawi #gaunekorpanjang #gaunulangtahunngawi #gaunpestangawi #gaunmuslimah #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantinmuslimahngawi #pengantinmuslimngawi #bajupengantin #bajupengantinngawi #gaunprewedding #gaunpreweddingngawi #preweddingngawi #sewakebayakartini

5 Likes, 0 Comments – Sewa Kebaya Ngawi (@sewakebayangawi) on Instagram: “Disewakan gaun dan kebaya Untuk pre order gaun kebaya di @fefebutik.id Baju ready stock di…”

For your information ladies, bagi yang baru tau FEFEBUTIK.ID ngawi disini kami juga melayani permintaan jahit sesuai desain dan pas cocok di pakai di badan sehingga kamu tetap gak ketinggalan trend mode, Dimana Cocok banget loh ya untuk acara wisuda, kondangan, nikahan, akad, prewedd, Fashion Show, dan acara-acara spesial lainnya. Namun kami juga melayani dan menyewakan Kebaya, Gaun dan juga Jas yang kece-kece anda bisa pilih namun stok kami masih terbatas. Syaratnya nggak ribet, cukup Fitting, melakukan fix Pembookingan (DP item), kemudian saat pengambilan barang bisa meningggalkan jaminan identitas SIM/KTP. Gimana??? mudah bukan??? bagi yang mau jahit bisa fitting baju datang langsung ke kantor kami di Ngawi Kota tepatnya di Perumahan Mardiasri Ngawi,

Kebaya pesanan Pertanyaan dan Pembelian chat 081259277750 Baju preorder @fefebutik.id Baju anak @fefeniakids Sewa baju @sewakebayangawi Baju ready stock @byfefebutik #kebayamodern #kebayamodifikasi #kebayamuslim #kebayajawa #kebayabrukat #kebayabordir #jualkebayangawi #jualkebayamadiun #jualbajukondangan #bajukondangan #bajumuslimmurah #jahitkebaya #bajupesta #brukat #brokatprada #bajubrokat #ngawihits #madiunhits #salonngawi #sewabajungawi #payetkebaya #jualkebayawisuda #familyset #setelanwisuda #bajuwisuda #Kebayawisuda

21 Likes, 1 Comments – kebaya gaun batik seragaman (@fefebutik.id) on Instagram: “Kebaya pesanan Pertanyaan dan Pembelian chat 081259277750 Baju preorder @fefebutik.id Baju anak…”

OKe… kalau ada yang tanya nih ya mengenai harga penyewaan di kami, “mahal nggak ya??”, “menguras Kantong nggak ya??”, jawabannya tenang saja untuk penyewaan di kami sama cukup murah dan dijamin tidak menguras kantong. Untuk Informasi Price List nanti bisa menghunungi kami secara langsung ya ladies… dan untuk katalog bisa cek IG kami atau blog kami untuk update informasi koleksi terbaru dari kami.

Wedding dress Geser untuk detail Hasil pesanan Ask n order chat 081259277750 #kebayamodern #kebayamodifikasi #kebayamuslim #kebayapernikahan #kebayabrukat #kebayabordir #jualkebayangawi #jualkebayamadiun #jualbajukondangan #gaunputih #bajumuslimmurah #jahitkebaya #bajupesta #bajuakadnikah #brokatprada #bajubrokat #ngawihits #madiunhits #salonngawi #sewabajungawi #payetkebaya #gaunpernikahan #prewedding #prewedmadiun #bajupremium #bajuprewedding #gaunprewedding #preweddingphoto #preweddingngawi

20 Likes, 0 Comments – kebaya gaun batik seragaman (@fefebutik.id) on Instagram: “Wedding dress Geser untuk detail Hasil pesanan Ask n order chat 081259277750 #kebayamodern…”

REPORT THIS AD

Oke… tidak perlu panjang lebar, yuk intip testi dari kakak-kakak canti yang mempercayakan FEFEBUTIK.ID ngawi untuk ikut serta menyempurnakan hari sepesial mereka… ^_^

Nah…. Gimana??? Cantik-cantik bukan???

tertarik???

CARA PESAN

  1. Customer buat janji dulu untuk fitting kebaya.
  2. Fitting dan deal serta DP 50%, uang dp tidak bisa kembali bila di tukar atau di cancel.
  3. Lebih Jelasnya Bisa Komunikasi melalui kontak di bawah ini.

FEFE BUTIK

Instagram : https://www.instagram.com/fefebutik.id/?hl=enu
Website   : fefebutik.id/
Facebook : https://www.facebook.com/fefe.butik
Whatsapp : 081259277750
Line : fefebutik.id
Lokasi : Ngawi, Jawa Timur
Ready Stock & Made by order
WA OTOMATIS KLIK DISINI :https://bit.ly/2VhCu6o
WA OTOMATIS KLIK DISINI :https://bit.ly/2VhCu6o
WA OTOMATIS KLIK DISINI :https://bit.ly/2VhCu6o

Tempat Produksi : Pilangrejo, Jati Gembol, Kedunggalar, Ngawi Regency, East Java 63254

Kantor : Alamat: Jl. Raya Paron, Desa Beran, Perumahan: Mardiasri Regency, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur 63215, Provinsi: Jawa Timur

Sewa Kebaya Ngawi

Sewa Kebaya Ngawi. 40 likes. Design & Fashion

#SewaGaundingawi #JualKebayadingawi #sewaGaundingawi #jualJasdingawi #jualgaundingawi #jahitgaundingawi #penjahitjasdingawi #butikgaunpengantindingawi #tokokebayadingawi #tempatsewajasdingawi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *